WORKSPACE
브라우저를 닫아도 NAS에서 실행은 계속됩니다.
전체 기간의 승인 대기 건을 처리합니다. 전체 실행 후 미처리 계정은 1회 자동 재시도합니다.
실행할 계정을 체크하세요.
| 계정 / 아이디 | 상태 | 승인 / 평가 | 관리 |
|---|
새 실행을 시작하면 이전 로그가 지워집니다.
설정한 시간 동안 전체 계정 실행과 미처리 1회 재시도를 반복합니다. 실행 중인 작업이 있으면 해당 회차는 건너뜁니다.
매일 밤 12시(한국 시간 00:00)에 자동으로 지워집니다. 실행 중이면 완료 후 정리합니다.